среда, 30 апреля 2014 г.

Тема 5: Фото + карты

Ох, какой перерыв получился в моем обучении! Но для меня главное - конечный результат. А он непременно меня порадует, ведь и на сегодняшний день уже пройдено и сделано немало, дальше будет только лучше!

Сервис HistoryPin оказался не самым простым для меня. Возможно, остановка возникла потому,  что проблемы возникли с переводом. Не очень люблю автоматический перевод, а языком английским свободно не владею. Но тем не менее, я с большим удовольствием изучила опыт коллег, которые осваивают этот сервис со своими читателями, создают интересные совместные проекты. 
В блогах коллег-учениц посмотрела на те ссылки, которые привлекли их внимание. Вот, например, карта, посвященная "Битлам" . Создать такую карту с ребятами было бы здорово! Не так давно на одном из заседаний нашей школы Современного библиотекаря подняли вопрос о том, что у нас нет единого сайта, на котором бы была собрана информация о современных уральских писателях. Сервис HistoryPin, на мой взгляд, может стать одним из вспомогательных для реализации такого проекта. 

Будем думать! И пробовать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий